注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kzjy400的博客

晚霞,朝霞,一样红;秋色,春光,一样浓!

 
 
 

日志

 
 

【转载】天下女孩争嫁中国男的真正六大原因  

2016-05-10 17:06:37|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     来源:凤凰时尚

天下女孩争嫁中国男的真正六大原因 - 和蔼一郎 - 和蔼一郎

导语:上周末,撒贝宁与外籍妻子大婚的消息刷爆了朋友圈。近年来,世界各国女孩嫁中国男的消息越来越多,中国郎为何如此抢手呢?

撒贝宁与加拿大妻子婚照

近年来,世界各国女孩嫁中国男的消息越来越多,这其中既包括越南、日本、韩国、俄罗斯等中国传统邻国的女孩,尤其是俄罗斯女孩要嫁中国男的愿望特别高,而且有越来越多的远隔中国几千里甚至上万里国家的女孩也争着嫁中国男,这其中就包括美国、加拿大、澳大利亚、南美各国、欧洲各国等地女孩,当然也包括乌克兰等国家的女孩,更包括中东这些传统国家的女孩,还包括非洲等相对不发达国家的女孩,而且这些国家女孩主动的多,真可谓是天下女孩都在争着嫁中国男。

乌克兰美女安娜与中国湘潭男孩张国泰的幸福生活,撒贝宁与加拿大美女李白终成眷属,刘烨与法国妻子安娜的幸福婚姻,韩国美女秋瓷炫要嫁中国男孩于晓光,庄则栋当年娶日本美女佐佐木敦子恩爱一生,这些幸福的标杆不由得让大家感慨,为什么中国郎现在如此抢手呢?

为什么不同肤色、不同民族、不同传统、不同宗教、不同发展程度的天下女孩都争着嫁中国男呢?仔细分析原因,我们不难发现,真正的原因有以下六个方面:

一是中国经济的发展让全世界女孩都羡慕中国男孩。

我们确实要感谢中国经济的发展,近40年来,随着中国改革开放日益深入,中国经济有了突飞猛进的发展,现在是已稳居世界第二的经济体,而且中国经济已经全面走出去,成为世界各国各地区的主要经济支柱,在全世界都能看到中国人的身影,中国各地也能看到来自全世界各国人的身影,正是中国与世界交流的日益频繁和日益紧密,让中国人有了与世界各国人的交流也就日益寻常,正是在交往的过程中,中国男孩与世界各国的女孩就有了接触的机会,有接触就有可能产生感情、萌发爱情,这是男女交往的必然定律,在交往的过程中,世界各地的女孩能够感受到来自中国男孩不同于她们国家男孩的优秀品质,更有新鲜感和吸引力。

二是中国文化的博大精深是吸引世界女孩爱上中国男孩的又一重要原因。

随着中国与世界的日益融合,中国文化在世界的影响也日益加大,而中国文化的博大精深,必然会影响一部分女孩对中国文化感兴趣,随着这种兴趣的加大,必然会将这种兴趣转移到她身边的中国男孩,在与中国男孩的交流下,如果这位中国男孩对中国文化的某一方面比较精通,那必然会让这位女孩产生爱慕,迸发出爱情的种子,尤其是西方国家的女孩在爱情方面比较主动,一旦认为眼前的中国男孩值得爱,就会主动发出爱情的信号,如法国学霸女孩艾米丽就主动求爱中国男孩谢东霖,“不要房,不要车,只要和你在一起。”,多么令人感动,如乌克兰女孩爱上中国会打乒乓球的男孩,等等。

三是中国传统的婚姻观确实吸引能天下女孩。

中国传统婚姻观对于世界女孩来说应该比较深刻,如中国孩子结婚,房、车、钞票基本上都是男方出,现在,中国条件稍微好的男方家,男孩结婚一般都是百万富翁,一套房,一辆车,即使在中小城市,那也是上百万的资产,这在西方国家不可想象,在西方国家,年轻人的婚姻双方父母往往只有祝福,但双方结婚的资本需要自己去挣,看上去虽然很吸引人,也会促进他们的奋斗精神,但是,人都是有惰性的,嫁中国男孩后这一切都由父母来承担,自己坐享其成,那何乐而不为呢?而在韩国、印度这些国家,女孩出嫁的彩礼竟然要女方出,有些女孩不能嫁人就是因为嫁妆出不起,这在中国都不是问题。而且在中国生下孩子,公婆都乐意带,而且似乎还是天经地义,自己一方面可以安心享受爱情和婚姻的甜蜜,另一方面可以安心工作。所以,中国传统婚姻观对于天下女孩都有吸引力。 

四是中国男孩的优秀品质确实与众不同。

或许在国内的女孩感受不到中国男孩的优秀品质,但能说出中国男孩一大堆的坏品质,但当你出国之后,你就会感受到中国男孩优秀品质的与众不同,为什么袁立嫁加拿大男人之后会想念中国男人的好处,那是因为中国男人认为照顾自己的老婆孩子是天经地义,自己的老婆有什么事,有什么开销,有什么爱好,自己的男人去满足她在中国男孩心里那是责无旁贷,而且中国男孩的责任感那也令人感动,老婆完全可以在家做全职太太,男人可以在外累死累活,而且回家之后将收入交给老婆那也很开心,中国男孩的这些特点在西方国家是不能够看到的,西方国家的男人认为女人要做的事需要自己去解决,女人开销需要女人自己去挣,男人挣的钱不会交给自己的老婆,虽然说现在的女人很独立,但如果一个人能够不通过劳动就获得这一切,而且能够获得男人的各种关爱,这对于任何人尤其包括女孩自然愿意享受到男人的关爱。相互对比,中国男孩自然更具有吸引力。

五是女性媳妇在家庭中的地位高更是吸引世界女孩的根本之处。

中国媳妇在家庭地位是相当高的,如果你是家庭收入的主要来源更不用说,如刘涛在家庭中的地位那是如日中天,即使你没有收入,那在家庭中的地位也相当高,老公的收入是你理所当然的收入,怀孕生孩子那照顾得跟祖宗一样,老公表现不好,你甚至可以骂他,尤其是藏私房钱,你可以让他向你请罪,家庭的陈设、布置、添置各种家庭用品基本上都是你说了算,如此之高的家庭地位,这即使在西方国家都不可思议,何况在中东传统国家,为什么伊朗一位母亲故意碰瓷中国男孩,而提出的条件竟然是要娶她两个女儿为妻,当然就是因为这位母亲知道嫁中国男孩,女孩子才是真正的当主人。

六是中国的爱情是以婚姻为目的。

现在,越来越多的西方国家只流行只恋爱不结婚,甚至于有些国家只恋爱不结婚的比例高于结婚的比例,这在中国许多女孩看来似乎很新鲜,还以此为事例大谈只恋爱不结婚的好处,其实,对于身处其中的西方女孩来说,只恋爱不结婚受伤害最重的往往还是女孩,而中国婚姻往往以结婚为目的,这也是天下女孩和中国男孩产生爱情最终都嫁给中国男孩的根本原因,因为绝大多数的女孩都希望自己的爱情和婚姻稳定,都希望有一个固定的肩膀可以依靠,而中国的婚姻正好有这样的特点,所以,西方女孩为何争嫁中国男孩,根本原因还是希望男人负责任,给她一个稳定的依靠。

当然,中国男孩同样有许多缺点,但这些缺点全世界男孩都有,不只是中国男孩独有,而且,国外女孩争着嫁的当然是中国优质男孩,无论是经济、还是人品包括身材相貌等方面都是优秀的,如撒贝宁、如刘烨,所以,中国男孩要想在男多女少的大前提下,冲出一条血路,让自己在婚姻中赢得先机,那必须让自己优秀,至少不要落后,因为即使天下女孩都争着嫁中国男,那也不是什么中国男孩都愿意嫁,她们的目光只会集中在优秀男孩的身上,而不会注意到普通男孩尤其是一无是处男孩的身上,这也是中国许多优质女孩宁愿单身也不愿意嫁中国男孩的原因,因为越来越多的优质男孩让国外女孩抢去了。天下女孩争嫁中国男的真正六大原因 - 和蔼一郎 - 和蔼一郎

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017