注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kzjy400的博客

晚霞,朝霞,一样红;秋色,春光,一样浓!

 
 
 

日志

 
 

酒泡蒜治好了我的心脑血管硬化  

2015-05-06 16:00:27|  分类: 土法偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连市甘井子区赵玉芝叙述):两年来,年过半百的我经常头昏眼花,记忆力明显降低,睡觉起床后手臂麻木。经检查,医生说我的心脑血管已经出现硬化。

一位朋友是营养学爱好者,知道这个情况后,他建议我每天吃8瓣用60度白酒泡过半个月的大蒜,每天喝一小盅泡过大蒜的白酒。吃酒泡大蒜、喝蒜浸白酒4个月后,头昏脑涨及手臂麻木的症状明显减轻,半年后,我的一切病症全部消失。现在,我浑身有力,自己开了一个拉面馆,从早晨5点45分起床,忙到晚上9点半也不觉得怎么累。我的邻居赵姐,用了这个方法5个月后,就连轻微的脑血栓都好了。

后来,我的那位营养爱好者朋友告诉我:“大蒜是人体的'清道夫’,能稀释血液,降低胆固醇,防止动脉硬化;浸过大蒜的酒,可以扩张血管,使血管中的渣不能粘附在血管壁上,有利于将其排除体外。”

------大连市甘井子区赵玉芝

《健康时报》 (20020131日第六版)

酒泡大蒜治老年血管病

一位七旬老人因患脑血栓瘫痪,导致哑口结舌,右手、右脚萎缩弯曲,不能站立行走,大小便不能自理。两年后,他不但气色很好,自己已经能够慢慢地翻身起床,可用左手吃饭,大小便基本自理。究其原因,是他喝了大蒜泡酒。

  泡制大蒜酒的做法:将1000克大蒜头浸泡2000克粮食白酒,两周后服用。每日早晚服,每次30克左右。浸泡后的蒜可以不吃,若酒蒜都食,每次50克。不分疗程,可常年连续服。蒜瓣剥掉后,不用捣碎,浸泡于白酒中即可。粮食酿的白酒要在60度以下,40度以上。(《贵州老年报》2.2)刘祖芳文

白酒泡大蒜防治脑血栓
季玉娜 来源:商丘新闻网—京九晚报
有研究发现,常吃葱和蒜能降血脂、血糖及血压。如果您用脑较多,就应该多吃一些葱、蒜,使您的头脑更灵活。在饮食中适量增食葱、蒜,不仅大脑健康不衰,还能提高人体的免疫力。

葱里含有一种叫前列腺素A的成分,若经常食用,积累的前列腺素A就会起到促进血液循环的作用,从而有助于防治血压升高所致的头晕。现代医学认为,葱有清散血管内淤血的作用,能降低血液中胆固醇的含量,防止血液凝固,从而防治动脉粥样硬化。经常吃葱、蒜,不但能降低血脂、血糖和血压,还可以补脑。科学家发现,只要把蒜和少许的维生素B1放在一起,即可产生一种叫做蒜胺的物质,而蒜胺能增强维生素B1的作用,而人的大脑活动所需能量离不开维生素B1。

蒜在酒精的化学作用下,能产生一种叫做大蒜素N的物质,这种物质具有抗血小板凝结的功效,具有杀菌、防癌和降血脂、血糖、血压的作用,可以很好地预防因脑血管和心血管病变而引起的各种意外疾病,对治疗因脑血栓引起的身体瘫痪也有一定疗效。

白酒泡大蒜的具体做法是:将1000克干净大蒜瓣浸泡于2000克优质粮食白酒中,经过两周后便可以食用。每日早晚各食30克,蒜酒同食,长期坚持有效。

酒精蒜治疗血管堵塞与纳豆激酶同效
血管堵塞:

血栓的防治除了神奇的纳豆激酶有特殊的疗效外,还有一种简易方便的小偏方,那就是酒精蒜。
  
  酒精蒜是最好的清理血管的方法。将40克蒜捣碎,兑入100毫升白酒,放置
10-15天。每日2-3次,饭前30分钟饮用,每次10滴。这种方法可以清理阻塞,让血管有弹性,还可以治疗慢性头疼。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017