注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kzjy400的博客

晚霞,朝霞,一样红;秋色,春光,一样浓!

 
 
 

日志

 
 

【转载】拿国家最后一点资源去换取美元完全是饮鸩止渴的死路!  

2015-04-26 15:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿国家最后一点资源去换取美元完全是饮鸩止渴的死路!

——对财政部取消钨钼等100多种资源出口关税的点评

张宏良

财政部宣布,自51日起,取消一百多种资源出口关税。消息一出,举国震惊。三十多年全世界跨国公司对中国资源的掠夺性开发,已经将老祖宗留下来的资源差不多耗费殆尽,能够留给子孙后代的已经所剩无几,中国比世界任何一个国家都更加需要保护资源,更加需要采取各种政策保护资源,限制出口,鼓励进口,给子孙后代留口饭吃。

可是财政部居然反其道而行之,取消包括各种稀有金属在内的一百多种资源出口关税,非要把中华民族资源全部耗费干净不可。如此发展经济,完全是饮鸩止渴,结果只能是把中华民族逼向死路。特别是其中大批稀有金属属于极其珍贵的战略资源,一旦中国开采净尽,到时候跪着求西方国家,也不可能再买回来,亡国灭种的劫难又如何避免!

还有就是稀土焦炭等产品的开采和生产,对环境的毁灭性影响如同地獄般恐怖,可以说是天地尽墨,寸草不生,这种毁灭性影响完全是不可逆的,根本不可能再恢复。如果说改革开放初期,当时没有看到今天的灾难性后果,在利益的驱动下这样干,多多少少还有些理由,可是在今天环境灾难已经暴露的情况下,已经严重危害到人民生命健康和中华民族延续的情况下,继续这样干,那就不能不说是别有用心了。

道理很简单,当今中国并不缺少外汇,没有必要拿自己赖以生存的资源和环境去换取外汇,既使是从纯粹经济学的角度来讲,也没有任何理由这样做。大家都知道,当今中国外汇已经泛滥成灾,所以才搞亚投行,才搞一带一路,消耗这些花花绿绿的“纸张”,以避免有朝一日会全部变成废纸。在这种情况下,居然继续牺牲我们生存的环境和资源,继续砸掉我们子孙后代的饭碗,去继续换那些花花绿绿的废纸,究竟是想干什么?

世界上越来越多的西方学者和中国学者严肃指出,盎格鲁萨克逊族群的政治核心共济会,准备消灭世界30%的垃圾人口,以恢复人口和环境的平衡关系,而瞄准的垃圾人口目标,就是中华民族。所要采用的手段,就是通过转基因和环境恶化这内外两个方面,让中华民族和当年印地安民族一样,最终不知不觉地走向灭绝。

我们不想相信这件事情,但是现实的一切,又让我们不得不经常想到这件事情,否则,根本无法解释眼前所发生的一切。中国资源濒临枯竭,环境濒临崩溃,外汇严重过剩,即便是傻瓜,也知道现在应该用外汇去换取资源,保护环境,而财政部那些官员,学历文凭都在硕士研究生以上,他们更加不可能不懂得这个道理,这些部门的决策者为什么要这样干,除了帮助国际垄断资本集团摧毁中国,帮助共济会灭绝中华民族之外,实在不知道该怎么解释他们的所作所为!

如此下去,莫说是中华民族的伟大复兴,就是中华民族的生存和延续都会成为问题!中国的资源是13亿中国人民的资源,是世世代代中国人民的资源,政府部门及少数人没有任何权利擅自出卖这些资源,更没有权利卖光这些资源。在此我们强烈呼吁,希望这些资源被全部卖光之前,执政党和人民群众必须坚决制止他们卖光资源的自我灭绝行为。

张宏良微信文章,微信号:zhanghongliang103

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017