注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kzjy400的博客

晚霞,朝霞,一样红;秋色,春光,一样浓!

 
 
 

日志

 
 

男子深夜钓起53斤大鲇鱼 长达1.5米通体灰黑  

2015-03-01 10:38:17|  分类: 奇闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子深夜钓起53斤大鲇鱼 长达1.5米通体灰黑

大楚图库(new)汉网-武汉晚报杨京2015-02-28 08:00
70

男子深夜钓起53斤大鲇鱼 长达1.5米通体灰黑

53斤重的鲇鱼。记者杨京 摄

  在长江夜钓时,一位市民钓起一条巨大的鲇鱼,体重足有50多斤。上钩之后,不愿“束手就擒”的大鱼拼命挣扎,四五个大男将费了九牛二虎之力,连抄网都被拽破,才最终将其捕获。

  47岁的杨先生家住武昌首义路。前天下午,杨先生的几名友人来他家做客。他说,自己是一位钓鱼爱好者,和这些朋友也都是因钓鱼结识。晚上10点多钟,大家一起前往平湖门的江边夜钓。

  杨先生回忆说,当时他刚刚下钩不久,便感觉一股很大的力量在拉拽鱼竿,几乎把自己从岸边拉进水里。“钓到个大的!”兴奋不已的杨先生赶紧拉紧手中的鱼竿,并招呼朋友们帮忙。在江水中,他隐约看到,上钩的是一条大鲇鱼,足有1米多长。

  为了捕获大鱼,杨先生不停地拉拽、收放鱼线。经过一番“遛鱼”后,杨先生将其拉近岸边,同伴们则一拥而上。尽管体力几乎已经耗尽,但不甘心就擒的大鱼依然拼命挣扎,抄网都被挣破了。经过近半个小时的努力,众人终于把这条大鱼拉上了岸。

  昨天上午,武汉晚报记者在杨先生家中看到,这条大鱼通体灰黑色,体长达到了1.5米,体重53斤。杨先生不无得意地说,自己钓了1年多的鱼,还从来没有钓到过这么大的。虽然听说了这种鱼价值不菲,但杨先生并未将其出售,而是转送给了朋友。男子深夜钓起53斤大鲇鱼 长达1.5米通体灰黑 - 牛南山 - kzjy400的博客返回首页>>

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017