注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kzjy400的博客

晚霞,朝霞,一样红;秋色,春光,一样浓!

 
 
 

日志

 
 

《阴跷(会阴穴)能量快速成就双盘大法》  

2015-02-27 12:32:43|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《阴跷(会阴穴)能量快速成就双盘大法》 

黄道长    讲授

 

    纵观当今的功修界功夫,最少也要7天才有可能成就双盘,有的甚至要苦修3个月以上,其学费动辄六七千元甚至上万。可见双盘功夫之难求!

    我人慈悲,不愿将功法当做敛财的工具,特慈心传授快速成就双盘的功法,以正功修界贪财敛财的恶劣风气!按照以下的方法,一般人1到3小时就可以达成双盘的成就,无论你年龄有多高皆可成就。而且操作步骤也只有三个,简单高效,人人可行。其中的原理即是通过开发人体阴跷穴位的能量并灌输到两个膝盖上,是膝盖柔韧而有力,如此一来,双盘自然轻易盘成。

 

 

第一步:跪坐

 

    此坐式可开通人体的阴跷能量,但还是比较微小的。此步虽不如第二步开通得彻底强大,但仍是必修的步骤。

    方法:坚持跪坐30分钟以上。

 

见图:

    1、跪坐,腰背挺直,调整呼吸。

                                               [转载]《阴跷(会阴穴)能量快速成就双盘大法》

 第二步:会阴强缩坐式

 

     此坐可强有力地开通人体的阴跷能量。其效果在瑜伽派中的描述是这样的:“对心灵,是一个自动诱发会阴绷达哈术的高级姿势。气息和能量从身体低处的气轮流动,激活气息和下行的能量,使其变得平衡。对身体,可以强壮所有的性器官和排泄器官,对那些有痔疮、泌尿系统失调的人有益处。增强膝盖、腿脚的柔韧性。”

练习方法:束脚,身体坐在脚上,是脚顶住会阴。两手放在膝盖上,眼睛向前看或凝视眉心(印堂穴)或阴跷(会阴穴)。另一种方法是:按照第一式跪坐后,将两膝盖向两侧掰开即可。

 

 

见图:

   会阴强缩坐式

                                              

 

 

    练习此坐的注意事项:此坐容易扭伤腿和脚,特别是脚关节。刚开始不要练习得太久,5到10分钟即可。

 

第三步:单盘坐姿。

 

    这一步并不关键,它是进行双盘打坐前的一个适应性的缓冲动作,所以对初学双盘的学员来说还是很有必要的。

 

第三步的适应性缓冲最多只需要30分钟到1小时的时间而已。

 见图:

     标准的单盘坐姿

                                             [转载]《阴跷(会阴穴)能量快速成就双盘大法》
 

第四步:达成双盘

 

     一般认真操作上述三个步骤后即可尝试双盘了。(双腿双脚由于被阴跷能量的强大灌输,它们会变得很柔软舒适,个别学员可能有点酸痛,这个不要紧。)

整个过程不超过3小时,即可达成你梦寐以求的双盘,或是大大的延长你双盘打坐的时间。这样的技术够迅捷吧,只需你简简单单的几个姿势就能达成你以前苦苦修炼都不能达成的双盘愿望,而且即在今天,即在你一到三小时的简单练习而已!欢呼吧!

                                              [转载]《阴跷(会阴穴)能量快速成就双盘大法》 

     后语:人人皆有强大的阴跷能量,就藏在阴跷(会阴)穴部位。无论你年龄有多大,都可开发自己阴跷能量,都可用阴跷能量为自己服务。假如你不去开发,不懂得开发,就永远藏在你的身体里形同自己有一座无穷无尽的宝矿却终身不得用它一分钱!一个人如果不能开通自己的阴跷能量是很可惜,很浪费的一大憾事。

 

 

——这篇文章日后肯定有用——

果断转载  果断关注

    看完博文请别收藏,一定要转载,举手之劳可能帮助更多人重拾健康、财富、甚至生命,请大家高抬贵手,也请离开博客前加了关注再走,以后还有更多“宝贝”易医绝技与您一起分享哦!

分享: 《阴跷(会阴穴)能量快速成就双盘大法》 - 牛南山 - kzjy400的博客 《阴跷(会阴穴)能量快速成就双盘大法》 - 牛南山 - kzjy400的博客  
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017